出刀迅猛,可惜都戳在自己身上。

>自杀三十六式。


在被紧张询问为什么要搜索“自杀”的关键词时,Bucky连头都没抬起来继续滑动屏幕。“关心一下现代人,比如咖啡因自杀?”
无故被波及的现代人不满的发出嘟囔然后把手上的咖啡杯偷偷推到背后桌子上。

各位都假装没有看见他的行为。

他是想死想疯了才搜索关键词的。

当然这一点他是绝——对不会承认的。他可不想和整整一连的心理医生大战三百回合然后再接受美国队长爱国主义说教。
那时候他甚至会产生幻觉队长自带圣光,他思索着自己是不是应该跪倒在队长脚边然后恳求他宽恕自己的罪过。他被自己的想法惹笑了,然后大声的在队长脸上亲了一口。

“哇哦。”过了半分钟Nat面无表情的转身离开。她并不需要见证这两个没羞没臊的人的日常感情生活。

嗯…他又不是没尝试过,在一个小怪扑上前他打算过英勇就义,但是手比脑快,本来可以有幸升级成大怪的已经Game Over了。再说了,自己不动手其他人发现了也会多管闲事的。死在小怪身下也实在窝囊,有损他高大威猛的形象,他撇撇嘴顺手结束了另一个小怪的升级梦。
他也问过雷神能不能拿锤子给他电一个,结果铁罐拍上他肩膀告诉他宝贝儿你的铁胳膊不需要充电。等铁罐笑昏过去(大半原因是他的攻击)那位质朴的雷神还愣着。
跳楼?不行,会飞的多的去了,估计还没掉一半就被拎回去接受爱的教育了。虽然Steve很棒,但这还是算了。
用毒?说不定自个儿没被毒死反倒是增强免疫力身体倍儿棒。

还没等他挑出一个合适的死法,红头发的女特工走进问他是不是想寻死。
你猜对了宝贝儿——他总不能这样跟她说。
我还指望自己能多活几天。他把冒到喉咙口的大实话咽了回去,假装一副很失望的样子。
女特工狐疑的看了他一眼然后走了。

危机解除。

Well,现代社会很美好,也没人会管他喜欢男人喜欢女人,现在能吃的东西也更多了他格外喜欢叫各种稀奇古怪的外卖,可这些都还不够,他感觉不满足。是性生活不和谐?不不不,他被伺候的很舒服。工作顺利。与同事上司关系融洽(大概)。他妈的他生活太完美了。
可他觉得不对劲。

“我觉得我在掉火车的时候就应该死了。”那天他趴在床上享受着Steve的按摩。
Steve用突然的用力代替了回答,他大叫一声试图把糟糕的按摩技师踢下去。“滚蛋!让绿块头来给我按摩!”他威胁道。
Steve躲开他的攻击然后把他圈在自己雄伟的胸肌里,大胸很美好可是生在Steve身上就感觉不太对劲,他被搂的紧紧的于是张嘴朝结实的胳膊咬上去。

自杀的事儿可以再缓缓,我不介意先来一发。

你真的确定是一发吗。

End♥

>错字修改。
>4-2笔误修改。

2016-03-28 热度(29) 评论(3)
评论(3)
热度(29)

© 串刀战士
Powered by LOFTER