出刀迅猛,可惜都戳在自己身上。

>闺蜜、Fanbook以及展会。01-02(双性转AU)

01.
巴琪颓废的坐下来用搭在肩上的毛巾擦头发。
她现在一句话都不想说,就算是她金发巨乳甜心打电话过来她都不想搭理。

操,电话响了。

肯定是来问她有没有完成作业,当然没有啦!她朝着空气翻了个白眼。她现在心情非常非常糟糕,讲真的,绝——不——接电话。
绝不。

她叹着气伸手去够响得闹心的电话。“嘿,甜心。我一个字儿没动。”
“呃,不,不是的巴琪。我刚刚拍了你想要的那本Fanbook……”
“天哪我的甜心!!!”巴琪从沙发上跳了起来“我没有听错吧?!我爱你史蒂薇!!!”

电话那头的史蒂薇稍微把话筒拿远了些,好友兴奋的尖叫仍旧源源不断的传来。她看了看自己今天刚到的一摞同人册,最上面那一本是要单独给巴琪的,“是的,冷静点,巴琪。还有件事。”
“你说,甜心。”
“但是你得先把作业完成。”
巴琪毫不犹豫的把电话挂了。

02.

巴琪撅着嘴巴头埋进史蒂薇的胸前。
“我恨你。”她手指夹着作业,丢到史蒂薇床上。
她声音有点闷,史蒂薇在她刚进门时就发现她黑眼圈加深了。她心疼的揉了揉巴琪的头发,“没事,我爱你。”她假装没注意到巴琪的手盘上自己的腰捏来捏去。
还好自己昨天就把同人册收到阁楼里去了,巴琪今天来的太突然,要是被她发现自己是她痴迷的画手那可不好办…。史蒂薇暗想道,“巴琪!”她惊叫一声被巴琪推倒在床“甜心儿,你在发什么呆?”巴琪咬牙切齿的笑着“几天不见快让你巴琪姐姐看看你的胸围是不是又变大了?”

.拉灯x.

明明前两年还是个矮个子贫乳,突然一下跟吃了激素一样自己连踮脚都比她矮那么一点,就一点,一毫米都不到。(那犯规的胸巴琪根本就不想提)
嗯,肯定是史蒂薇犯规垫了脚。
一定就是这样。

巴琪偷袭不成反被压倒在床上投降,两个人笑得直不起腰互相搂着对方睡着前,她这么想着。

“巴琪,下周的Stucky Only要去吗?”
“包场。”
“晚安。”

TBC.

>第一次开HE脑洞,发誓就这一回。
>写哪写哪。
>有点瓶颈(。)
>晚安。

2016-02-04 热度(22) 评论(3)
评论(3)
热度(22)

© 串刀战士
Powered by LOFTER